- суфле (продукт молочный или молокосодержащий)
-
суфле (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
суфле (продукт молочный или молокосодержащий)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
суфле — 41. суфле (продукт молочный или молокосодержащий): Взбитый формованный пищевой продукт с массовой долей общего белка не менее 4,0 %, с массовой долей молочного белка не менее 1,5 %, сохраняющий форму после формования. Источник: ГОСТ Р 51917 2002 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации